Sonntag, 4. Februar 2007

38, 78, 2007

Die deutsche Herrennationalmannschaft unter Trainer Heiner Brand hat es geschafft und wurde nach einem über weite Strecken eher einseitigen Spiel Handballweltmeister! Kritisch wurde es nur, als die Polen nach der Halbzeit sich Stück für Stück bis zum Anschlusstreffer herankämpften, während die Deutschen das Tor nicht mehr trafen. Und dann musste in dieser Phase auch noch Keeper Henning Fritz verletzt das Spielfeld verlassen, aber der zweite Torwart Johannes Bitter spielte sofort auf Weltniveau weiter! Nach 60 Minuten stand es dann klar 29:24 - hossa! (Und morgen interessiert es dann wohl keine Sau mehr, obwohl Handball wirklich ein hochspannendes, wenn auch teils schwer zu verfolgendes Spiel ist.)